11042313_377600495765659_1626845199_nفي إطار إختتام الثلاثي الثاني من العام الدراسي 2105.2014 نظمت ولاية بوجدور حفلا بالمناسبة من أجل تكريم المتفوقين و كذا تقديم شهادات تقديرية لكل المساهمين في الميدان الحفل حضره إلى جانب السلطات الولائية و المحلية؛ أعضاء اللجنة المركزية و البرلمان الصحراوي حيث قدمت عدة مدخلات صبت في مجملها على تكثيف الجهود من أجل رفع مستوى التحصيل الدراسي و الأداء للقضاء على مكامن الضعف الموجودة. كما أن أولياء التلاميذ وجدوا في المناسبة فرصة متاحة لتشجيع أبنائهم على مواصلة الدراسة و بذل العناية اللازمة لتحسين مستواهم التعليمي. كما أنه تم تقديم عدة جوائز تحفيزية لروض التربية وكذا المدارس الإبتدائية في ميادين مختلفة كالتحصيل و النظام المدرسي اللذين كان الفوز فيهما من نصيب مدرسة المحفوظ أعلي بيبة و الجائزة الكبرى كانت من نصيب مدرسة الل عندالله بحكم مجموع النقاط .في الأخير تم إلقاء كلمة ختامية لممثل الوزارة الأخ محمدسالم مدير الأفراد المركزي الذي حث على المزيد من الجهد و العمل لإستغلال العطلة كفرصة لتدارك النقص الحاصل لدى الأبناء و طالب من الجميع التعاون المشترك من أجل النجاح المطلوب