getafe 4 marzo1الإتحاد الوطني للمرأة الصحراوية ينظم عدة ندوات تحسيسية حول دور المرأة الصحراوية و نضالها من أجل الحرية و لإستقلال و ذالك بمناسبة اليوم العالمي للمرأة.هذا وعقدت ندوتين يوم الأربعاء٤ على الساعة السابعة مسءا بمدينة خيطافي و الأخرى يوم الجمعة ٦على الساعة الثامنة بالمعهد الثقافي أتنيؤوبييكاس بالعاصمة مدريد.و في تلك الندوتين تم عرض شريط يفضح جدار العار و ما يسببه من ضحايا الالغام و معاناة للضحايا و خاصة النساء اللواتي يتكفلن بذويهم في ظروف الشتات و الإحتلال و دور الرائيد للمرأة الصحراوية في نزع الالغام و المطالبة بإزالة الحزام والإحتلال الغاشم.
للإشارة ستنظم ندوة الثالثة بمدينة ثيوداد ريال بكستيا لمنشى يوم الخميس ١٢ و ندوة رابعة يوم ١٤ بالعاصمة مدريد ستقام سهرة فنية تنشطها الفرقة الفنية الصحراوية بابا سلامه و الراقسة فديهة الشين،مع عرض أشرطة حول الثقافة الصحراوية ومعرض للصور يعكس عمل النساء الصحراويات بالمخيمات العزة و الكرامة