DSC_0277[1]فاز العداء  كريم حاج ملياني من دولة الجزائر بالنسخة الـ 15 لتظاهرة “صحراء ماراتون” في مرحلته الأولى الذي أنطلق اليوم الثلاثاء  من ولاية العيون بإتجاه ولاية السمارة على مسافة 42 كلم في وقت زمني قدره ثلاثة ساعات وثلاثة دقائق .

وفي تصريح له لوكالة الأنباء الصحراوية ، أكد “بان السباق في نصفه الأول 21 كلم كان جيدا معتبرا الشطر الثاني من السباق كان صعبا  ، مشيدا بالظروف التنظيمية التي سادت الحدث”.

وفي سباق 21 كلم من نصيب العداء الجزائري ثابت واضح، فيما شهد تظاهرة “صحراء ماراتون” تتويج صحراوي في سباقي 10 كلم و 05 كلم على التوالي بفوز العدائين صلاح أميدان ومحمد مصطفى.

كما سيتم الإعلان عن النتائج الرسمية من قبل اللجنة المنظمة عشية اليوم.

و كانت قد أنطلقت اليوم الثلاثاء  التظاهرة “صحراء ماراتون” في نسختها الـ 15 من ولاية العيون بمشاركة 580 عداء وطني ودولي من أكثر من 30  جنسية ، بإشراف كل من وزير الشباب والرياضة السيد محمد مولود محمد فاظل ووالي ولاية العيون السيد حمة البونية ومدير الماراتون السيد دييغو مونييث.