sahraouis en franceباريس / فرنسا : عقدت مساء اليوم الثلاثاء 09 ديسمبر 2014 Fédération sportive et gymnique du travail في مقر عملها “ببلدية إيفري” ضواحي العاصمة الفرنسية باريس لقاء لافتتاح الموسم الكروي 2014-2015 بحضور عدة ممثلين ومسئولين عن فرق كروية من العاصمة باريس والضواحي.

وكان من بين المشاركين بهذا اللقاء المتميز الفريق الصحراوي بفرنسا حيث شرع القائمين على البطولة في إطلاع الحاضرين على القانون المعمول به هذا الموسم بالإضافة إلى توزيع ملفات القبول في المشاركة على الحضور.

وحسب القائمين على الفريق الصحراوي بفرنسا أكدوا أن الغاية من المشاركة في مثل هذه الأنشطة يأتي في سياق التعريف بكفاح الشعب الصحراوي من أجل الحرية والاستقلال الوطني وبقضيتنا الوطنية عموما وذالك في الأوساط الفرنسية.

كما أكدوا في سياق ذاته على ضرورة الوقوف إلى جانب الفريق وتقديم له الدعم المعنوي والمادي للاستمرار في أنشطته داخل الأوساط الفرنسية والأوروبية بشكل عام.