images (3)أوضح السيد على بن فليس المرشح لرئاسيات 2014 بالجزائر  انه يدعم قيام إتحاد المغرب العربي خدمة لمصالح شعوبه ولكن دون ان يكون ذلك على حساب الحقوق المشروعة للشعب الصحراوي.

” لن اقبل بأي حال من الأحوال قيام معرب عربي على حساب الحقوق المشروعة للشعب الصحراوي” يوضح رئيس الحكومة الجزائرية الأسبق والمرشح لقصر المرادية في الجزائر, السيد على بن فليس في تجمع جماهيري نشطه يوم أمس الأربعاء في مدينة عنابه ضمن الحملة الانتخابية للرئاسات الجزائرية في أسبوعها الأخير.

السيد على بن فليس تمنى كذلك إن تجد قضية الصحراء الغربية حلا سريعا ضمن إطار  الأمم المتحدة.

يذكر أن المرشحين الستة للرئاسيات في الجزائر أوضحوا في مناسبات عديدة فضمن  حملاتهم الانتخابية ان سياستهم الخارجية فيما يتعلق بمسألة الصحراء الغربية  تنبني على احترام الشرعية الدولية وحق الشعب الصحراوي في تقرير المصير بحسب ما تدعوا له لوائح الأمم المتحدة.