majlisاختتم  المجلس الوطني اليوم السبت الدورة الخريفية للمجلس ، وذلك تزامنا مع انتهاء العهدة الثامنة لهذا الأخير حسب مقتضيات الدستور.

وتميز اختتام الدورة التي دامت لثلاث أشهر ، بتقييم شامل لبرنامج الحكومة لسنة 2013 متوقفا عند نقاط القوة والضعف المسجلة خلال العهدة الثامنة من خلال عمل اللجان المختصة،بحسب مصادر مقربة من المجلس الوطني.

وتوقف النواب عند أهم الخلاصات والنتائج التي رفعتها لجان العمل في ميادين : التعليم ، الصحة ، النقل والخدمات والتغذية ، كما استمع لردود أعضاء الحكومة على مجمل الانشغالات المسجلة في ميادين : الإعلام ، الخارجية والتشريفات ، الريف الوطني والجاليات ، الأرض المحتلة والتنظيم السياسي لجبهة البوليساريو.

وشهد ختام الدورة استماع لتقرير أمانة المجلس الوطني حول الدورة ونتائجها خلال الفترة الصباحية فيما انتظم مساء عقب كلمات لرئيس المجلس الوطني ورئيس الحكومة ثم وزير الأرض المحتلة، منبر تضامني مع جماهير الشعب الصحراوي بالمناطق المحتلة وجنوب المغرب والطلبة بالمواقع الجامعية المغربية والذي نشطه رؤساء وأعضاء اللجان بالمجلس، بحسب ذات المصدر
( واص )