arton10607-ae08c_4استقبل مساء الاربعاء رئيس الجمهورية-الامين العام لجبهة البوليساريو، محمد عبد العزيز وفد عن المجموعة البرلمانية لتجمع أمل الجزائري في ختام  زيارة للتضامن مع الشعب الصحراوي استغرقت يومين.
خلال الاستقبال، اعرب رئيس الجمهورية للوفد الجزائري عن  امتنان الشعب الصحراوي وحكومة الجمهورية وقيادة جبهة البوليساريو، على الدعم والمساندة التي  ظلت متواصلة  خلال اربعين عاما للشعب الصحراوي وقضيته العادلة
من جهته  رئيس الوفد ، قال بان الزيارة تندرج في سياق  الموقف الجزائري  الذي  يتبناه الشعب   الجزائري بمختلف  تواجهاته السياسية والفكرية  من دعم  قضية الشعب الصحراوي  في  كفاحه من اجل  الحرية وتقرير المصير والاستقلال
ويضم الوفد الجزائري عشرة برلمانيين من حركة تجمع أمل الجزائر، وكانت  له  لقاءات جمعته بعدد من المسؤولين  في  جبهة البوليساريو  والحكومة الصحراوية كما نشط  مهرجانا شعبيا  بولاية السمارة ثم  قام  بجوله قادته  لبعض المؤسسات الاجتماعية  والثقافية  في الولايات  الصحراوية وزار بعض المؤسسات مثل جمعية أولياء المعتقلين والمفقودين الصحراويين، متحف المقاومة، وقد لقاءات مع عدد من المسئولين وأعضاء من الحكومة والأمانة الوطنية لجبهة البوليساريو
كما عقد المجلس جلسة عمل مع الوفد بمقره ثم استقبال من طرف رئيس الجمهورية مساء الأربعاء ،بحسب ذات المصد ر. ( واص ) 088/090