13987570_1206391509409084_2283921457137987445_oفوج اخر من رسل سلام الجمهورية العربية الصحراوية الديمقراطية يستعد للمغادرة نحو مخيمات اللاجئين والمناطق المحررة بعد قضاء عطلة صيفية كانت حافلة بالنشاطات الترفيهية والجولات السياحية اضافة الى العديد من الاستقبالات التي حظي بها رسل السلام وعلى اعلا المستويات. فوج مدينة بولونيا اختار له المنظمين عرضا مسرحيا لواحدة من اشهر الروايات في العالم وهي ثمانين يوما حلو العالم. العرض الذي قدمته فرقة مسرحية ايطالية معروفة وبحضور العديد من العائلات التي استضافت رسل السلام كان مميزا وشهد تجاوبا كبيرا من اطفالنا الذين اسعدهم العرض والذي كان البعض منهم جزءا منه من خلال ادخالهم الى المنصة بين الحين والاخر وهو اسلوب مميز لجعل الاطفال يعشون الرواية ويفهمونها بشكل جيد. ابطال العرض المسرحي عبروا عن سعادتهم بتقديمه امام اطفال يحملون رسالة محبة وسلام الى كل شعوب العالم وهي قيم يحملها ابطال الروايا في سفرهم المفترض الى مدن وبلدان كثيرة. وحول العالم في ثمانين يوماً إحدى روايات المغامرات من سلسلة الرحلات الغير عادية الشهيرة والمعروفة التي قام جول فيرن بتأليفها وتم نشرها عام 1873 تدور أحداث القصة حول محاولة فيلياس فوج الإنجليزي الثري والمعروف بنظامه الثابت وخادمه الجديد جان باسبارتو وقيامه بالسفر حول العالم في 80 وفي مختلف القارات.
عبداتي لبات الرشيد