unnamed (19) إستقبل ظهر اليوم مخيم قرية الاطفال اصدقاء العالم بمنطقة إيتيفون وفد رفيع المستوى لمنظمة سكور بوبيلير الفرنسية في إطار الزيارة الميدانية التي تقوم بها المنظمة للمخيمات الصيفية كل سنة.
هذا وشارك رسل السلام الصحراويين والوفد المرافق لهم الى جانب أطفال المخيم الصيفي في حفل الإستقبال الهام من خلال وصلات غنائية قدمها الاطفال الصحراويون وكلمة بإسم الشعب الصحراوي ألقاها الأخ بابيه بابنا، عبر من خلالها عن شكره لمنظمة سكور بوبيلير وكشافة شمال فرنسا في إستمرارهم لإستقبال الأبناء شعبنا كل سنة في جو مليء بروح التضامن والتآزر مع الشعب الصحراوي وقضيته العادلة.
تجدر الإشارة أن حفل الإستقبال والغداء الجماعي شارك فيه مايزيد عن 160 طفلا ومرافقيهم ومؤطرين من مختلف الجنسيات و إطارات عن بلدية إتيفيون إلى جانب وفد منظمة سكور بوبيلير يتقدمه السيد جوليان لوبخيت والسيدة فاليري تريرفيلر وباقي أعضاء المكتب التنفيذي.
مراسلة: عالي الرُبيو والكسرات محمد فاضل البشير.