13724836_1190058977709004_6074412227919815807_oتضامنا مع الشعب الصحراوي وكفاحه من اجل الحرية وتقرير المصير وترحيبا برسل السلام القادمين من مخيمات اللاجئين الصحراويين لقضاء عطلتهم بالديار الايطالية اقيم حفل كبير على طريقة هذا البلد على شرف الاطفال الصحراويين بمدينة ريانو الايطالية. الحفل حضره ممثلين عن الجمعيات المتضامنة وكذا رجال ونساء من المجتمع الايطالي عاملين بمجال السياسة والاعمال خاصة. العديد من ضيوف الحفل يلتقي لاول مرة برسل السلام عبرو في مداخلاتهم عن تأثرهم البالغ بكفاح الشعب الصحراوي معلنين تضامنهم ومؤازرتهم من اجل نيل الحرية والاستقلال كما كانت المناسبة فرصة للتعرف الى قيم شعب محب للسلام والعدالة والديمقراطية وحقوق الانسان. ضيوف بلدية ريانو الصغار كانو افضل ممثل لشعبهم وقضيتهم حاملين رسالة محبة وسلام الى هذا البلد لذي يشهد انضمام متضامنين جدد كل يوم الى حملة التعاطف والمساندة لنضال شعبنا لذي يكافح من اجل نيل الحرية وتقرير المصير وهي قيم تقدسها المجتمعات الديمقراطية لتي تؤمن بالعدالة وضد الظلم والاحتلال وانتهاك حقوق الانسان بكل بقاع العالم.