gggبعث الاخ محمد عبد العزيز، رئيس الدولة والامين العام للجبهة برسالة تهنئة الى نظيره النيجيري بمناسبة إنتخاب نيجيريا عضوا في مجلس الامن
بئر لحلو 18 أكتوبر 2013
فخامة الرئيس جوناثان ايبيلي قودلاك
رئيس جمهورية نيجيريا الفيديرالية
السيد الرئيس والاخ العزيز،
تلقينا ببالغ السعادة، يوم أمس الخميس 17 أكتوبر 2013، خبر إنتخاب جمهورية نيجيريا الفيديرالية عضوا في مجلس الامن في الامم المتحدة للسنتين المقبلتين 2014ـ2015. وبهذه المناسبة أعبر لكم عن عميق التهاني، بإسمي الخاص ونيابة عن حكومة وشعب الجمهورية الصحراوية، ونتمنى لنيجيريا كل النجاح في توليها لهذا المنصب الهام في هذه الهيئة الاممية التي تتحكم في إتخاذ الكثير من القرارات الدولية الهامة مما يتيح لنيجيريا فرصة  المرافعة عن قضايا الشعوب والبلدان الافريقية.
 إن إختيار نيجيريا لعضوية مجلس الأمن الدولي للمرة الثانية أثناء عهدتكم كرئيس لجمهورية نيجيريا الفيديرالية، لهو تعبير صريح من طرف المجتمع الدولي عن عمق الثقة والمكانة اللتين تحظى بهما نيجيريا ودورها المتنامي تحت قيادتكم الحكيمة من أجل تقوية العدالة والسلم والامن في افريقيا وبقية أنحاء العالم.
أغتنم الفرصة للتعبير عن التمني لشخصكم بموفور الصحة، والرقي والتقدم للشعب النيجيري الشقيق.
وتقبلوا فخامة الرئيس والاخ العزيز فائق التقدير والاحترام
محمد عبد العزيز
رئيس الجمهورية العربية االصحراوية الديمقراطية
الامين العام للجبهة الشعبية لتحرير الساقية الحمراء ووادي الذهب
عن السفارة  الصحراوية بنجيريا